Como publicar um site criado no Constructor de Sites

1. Acede a sua conta no Painel de Controlo (cPanel).

Supondo que o seu domínio seja "oseudominio.co", insere na barra de enderecos do seu browser: oseudominio.co/cpanel e insere o nome de usuário e a sua senha.

2. Na categoria Software / Serviços, clique em TRENDY TOOLS:

3. Escolhe uma catagoria e clique em PROSSIGA:

4. Clique em Adicionar site:

5. Insere um titulo para o site. Clique em IR para continuar:

6. No menu do topo, clique em SITE PUBLICAR, como mostra a imagem abaixo:

7. Clique no link exibido na imagem abaixo:

8. Clique em Adicionar dominio:

9.Preenche os campos no formulário:
  1. Insere o seu domínio
  2. Insere o seu nome de usuário. O nome de usuário é o mesmo usado para aceder o painel de controlo.
  3. Insere a sua senha. A senha é a mesma usada para aceder o painel de controlo.
  4. Clique em Verifica Connection para verificar a conexão. Continue somente se a conexão for estabelecida com sucesso.
  5. Seleccione o directório public_html. Esta é a pasta onde os arquivos do seu site são colocados.
  6. Insere o seu domínio
  7. Clique em ENVIAR para salvar as informações de publicação.

10. A configuração para publicação do site na pasta da sua conta foi criada com sucesso. Pode fechar esta janela/página e voltar para o seu site "Teste".

Opcionalmente, pode clicar no link exibido na imagem abaixo para verificar se o site será enviado para a pasta correcta!

11. No constructor de sites, na página de edição do seu site, clique em SITE PUBLICAR para publicar o seu site:

12. O site será publicado na sua pasta e ficará disponível no seu domínio. Clique em Site Preview para visualizar o site online.