Como conectar o seu domínio ao Wix

O seu dominio registado na ANGOWEB.net pode ser conectado ao seu website no Wix!

Para conectar o seu domínio ao Wix, configure os seus registros DNS segundo as instruções a seguir:

Para o seudominio.com, crie um registro A que aponta para: 23.236.62.147

Para www.seudominio.com, crie um registro CNAME que aponta para: www145.wixdns.net

Se precisar de assistência contacte-nos! Podemos fazer as alterações no seu domínio por sí sem qualquer custo adicional.