Como aceder ao WebMail do cPanel?

O seu e-mail profissional pode ser consultado apartir de qualquer browser/navegador conectado com a internet (ex: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Opera, etc).

PASSO 1
Para consultar a caixa de correio electrónico do seu e-mail profissional via Webmail, supondo que o seu dominio seja "oseudominioc.o", digite na barra de endereços do seu browser: www.oseudominio.co/webmail

PASSO 2
Preencha as credências de acesso com o seu E-mail Completo (ex: nome@oseudominio.co) e a Senha. Em seguida clique Entrar.

PASSO 3
Após o login, será redirecionado para uma página similar a página da imagem abaixo:

Para aceder a caixa de entrada do e-mail clique em Caixa de Correio.

Clique em Definir como padrão para entrar automáticamente para a caixa de correio sem passar poresta página da próxima vez que consultar o e-mail!

A imagem abaixo é uma ilustração da Caixa de Correio do Webmail.

imagem abaixo é uma ilustração do Formulário de Envio de E-mail de e-mail.