Como limpar o cache do internet explorer

Por vários motivos pode ser necessário a limpeza do cache de internet, entre elas:

- Muitas vezes efetuamos manutenção em uma página do site e quando vamos verificar o resultado, la esta ela como se nada tivesse sido alterado.

- Estamos a acessar o site e aparece um conteudo antigo enfim seja qual for o motivo segue um passo a passo para realizar esta operação no internet explorer.

Verifique qual a versão do seu internet explorer, para isto:

- Clique em ajuda

- Clique em sobre o internet explorer

Utilize as instruções de acordo com a sua versão do navegador: Internet Explorer 8.x

- Clique no menu Ferramentas. Se o menu não estiver visível, pressione o botão Alt no teclado para mostrar os menus.

- Selecione Excluir histórico de navegação.

- Marque a caixa de seleção Arquivos de internet temporários.

- Clique no botão Excluir.

- Após os arquivos terem sido excluídos, clique em OK. Internet Explorer 7.x

- Clique no menu Ferramentas. Se o menu não estiver visível, pressione o botão Alt no teclado para mostrar os menus.

- Selecione Excluir histórico de navegação. - Clique no botão Excluir arquivos.

- Clique no botão Sim na janela de confirmação.

- Clique no botão Fechar. Internet Explorer 6.x

- Clique no menu Ferramentas.

- Selecione Opções da Internet.

- Clique na guia Geral.

- Clique no botão Excluir arquivos.

- Clique no botão OK na janela de confirmação.

- Clique no botão OK para fechar a janela "Opções da Internet". Observação: a exclusão do histórico do cache pode demorar alguns minutos.