O seu e-mail profissional pode ser consultado apartir de qualquer browser/navegado conectado a internet (ex: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Opera, etc)

PASSO 1) Supondo que o seu domínio seja "oseudominio.co", digite na barra de endereços do seu browser: www.oseudominio.co/webmail

PASSO 2) Preenche as credências de acesso com o seu E-mail Completo e a Senha. Clique Entrar.

PASSO 3) Após o login, será redirecionado para uma página similar a página da imagem abaixo. Esta página lhe permite alterar a senha do e-mail, configurar redirecionamentos, respostas automáticas, etc.

Para aceder a caixa de entrada do e-mail clique em CAIXA DE CORREIO.

PASSO 4) A imagem abaixo é uma ilustração da Caixa de Entrada do e-mail.

PASSO 5) A imagem abaixo é uma ilustração do Formulário de Envio de E-mail de e-mail.