Para efectuar mudanças nas configurações de DNS nos registos MX, A e CNAME dos domínios angolanos terá de nos enviar um pedido de ajuda ao nosso departamento técnico.

Para efectuar mudanças na configurações DNS de domínios internacionais (ex: .com, .net, .org, etc), entre na sua conta em Área do Clientes

Em seguida, no menu de usuarios clique em:
Domínios -> Os Meus Domínios

Em seguida, seleccione o domínio que deseja usar e clique em:
Gerir Domínio -> Ferramentas de Gestão -> Gestão DNS