Devo manter uma cópia local do meu site em caso de problemas?

Absolutamente! É muito fácil de passar a noite toda a trabalhar para actualizar o seu site e no fim carregar na tecla errada e apagar todas as alterações que tentava efectuar, ou ser atacado por alguem que estraga todo o seu trabalho. Melhor prevenir que remediar.

A ANGOWEB.net cria cópias de segurança diária mas ainda assim recomendamos que o cliente tenha sempre uma cópia dos seus arquivos guardados no seu computador.