Como configurar domínios adicionais

Para adicionar um domínio adicional na sua conta de alojamento cPanel deve se seguir os seguintes passos:

1º) PASSO

Aceda ao seu painel de controle através do endereço do seu site (http://www.oseudominio.co/cpanel/)

2º) PASSO

Procure o separador Domínios no seu painel de controle e clique no menu Domínios Adicionais.

3º) PASSO

Apos, preencha os dados com seu dominio, o nome do utilizador FTP, a pasta que deseja utilizar para o dominio e a password e clique em Adicionar Domínio!

4º) PASSO)

Pronto seu domínio foi adicionado com sucesso, basta agora atualizar os DNS do mesmo para os mesmos do seu domínio principal.